Charla Taller: “Del campo a la mesa: prácticas claves para una alimentación segura y saludable”

Charla Taller: “Del campo a la mesa: prácticas claves para una alimentación segura y saludable”

Desde el momento en que se planta una semilla para que se convierta en un tomate, las prácticas y los cuidados que lleva la huerta para que el cultivo progrese, la transformación que esas materias primas necesitan para ser los alimentos que vamos a adquirir en el mercado, la forma en que los conservamos, preparamos y consumimos para compartirlos con nuestros seres queridos, son parte de una cadena de eslabones que unen el campo a la mesa.
Los invitamos a participar de esta charla taller en la que compartiremos tips y recomendaciones para llevar una alimentación segura y saludable.
Sumate! te vas a llevar mucha información útil para tu día a día!!!
A cargo de la Ingeniera Agrónoma María Picot de Loess Campo & Jardín y las Licenciadas en Tecnología de los Alimentos Ayelén Barraza y Viviana Menéndez de MB Agroalimentos, Tandil.
¿Cuándo? 3 de diciembre a las 17:30hs
¿Dónde? Pellegrini y Brown, Altos de Cooperativa Eléctrica.
Esta charla está dirigida a toda la comunidad.
Actividad sin costo.
Invitan: Agrupación REnacer Pringles, Cooperativa Eléctrica Ltda. de Coronel Pringles, Municipalidad de Coronel Pringles, Hospital Municipal Dr. Manuel B. Cabrera.